Home Argomenti Vari Salvare le Foto Modificate con Instagram senza Condividerle

Salvare le Foto Modificate con Instagram senza Condividerle PDF Stampa
Giovedì 02 Maggio 2013 15:11

Uno dei grandi disagi per gli utenti che utilizzano l'applicazione Instagram è il fatto che se si modifica una foto, che piaccia o meno il risultato, sarà comunque condivisa, quindi molti a volte preferiscono non applicare gli effetti proprio perchè verrebbero automaticamente pubblicate e condivise sul social network.

instagram

Ma con il trucco che vi insegnerò riuscirete a salvare le immagini modificate, quindi le foto a cui avete applicato effetti e filtri tramite Instagram, senza la necessitò di doverle condividere, ma salvandole solo nella memoria del telefono.

La soluzione è in realtà molto semplice, basta infatti attivare la modalità aereo del cellulare oppure disattivare il WiFi o la connessione alla rete.

Poi si può procedere allo scatto della foto e alla modifica tramite Instagram, in quanto poi provando a caricarla il processo di condivisione non sarà possibile e si verificherà un errore, ed in questo modo l'immagine modificata sarà salvata automaticamente nella galleria delle foto del dispositivo senza essere condivisa.

L'ultimo passo è quello di rimuovere la foto caricata su Instagram per evitare il backup una volta che si ripristina il collegamento alla rete.

Il trucco per evitare che le foto "instagrammate" vengano salvate e condivise su Instagram funziona sia con l'applicazione per iOS, quindi iPhone e iPad, con il salvataggio delle foto modificate nel rullino fotografico del dispositivo, sia per smartphone con sistema operativo Android, con il salvataggio delle foto nella galleria di immagini.

VIA

miglior sito